Лесная фуга

На патефонные иголки
Простёртых к небесам колючек
Снимают сосенки и ёлки
Мелодии летящих тучек.

Стекают звуками дерев -
То форте, пьяно -
Готовы слиться нараспев
В лесных органах.

...........................

Снёс партитуру по стволам -
За всё в ответе -
Концерт стихии начал сам
Маэстро Ветер!


Рецензии
Очень славно!)

Людмила Солма   13.05.2010 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.