Не...

Не Вы ли были  у Невы?
Мне важно, Вы ли это были?
.............
Мне Вас не велено любить.
Не выгоняйте, волей божьей!
Василий Алоев



Не велено меня любить? -
Несправедливое решенье.
Как в наводненьях обвинить
Невы спокойное теченье.

Небес святая чистота
Не верит искренности Вашей.
Неволит Вас моя душа.
Не небыль будут чувства наши.

Нева притягивает нас,
И разминуться невозможно.
Не встретила я Вас вчера?
К Неве приду опять сегодня.

декабрь 2009


Рецензии