про секс

когда я думаю о тебе, кто-то улыбается там, у меня внутри
и я вспоминаю, как ты потом провожаешь меня до двери
как я никогда не могла совладать с твоими ключами,
и как мы в первую ночь молчали,
а потом не успокаивались ночами,
и мне хочется позвонить тебе - просто поговорить.

когда я думаю о тебе, что-то щелкает в голове и лопается с щелчком
я становлюсь как лопнувшая ягода, подтаявший снежный ком,
обмираю и ноги ватные, как когда прижимаешь меня к стене
и улыбаешься этак мне,
а я понимаю, что все это не во сне,
и ты входишь в меня так жестко, одним рывком.

когда я думаю о тебе, то в животе воронка открывается и раз
туда утгяивает всех бабочек твой веселящий газ
и что-то напрягается в подвздошьи, звенит струна
а в висках поселяется тишина,
и меня с головой накрывает твоя волна
и я говорю себе ну вот сейчас, сейчас....

и тогда я могу только позвонить тебе, помолчать
сказать "как дела?" или "скажи мне что-нибудь?" и начать
отсчитывать часы до ужина, сна, до ближайшей встречи
пока ты говоришь "какие там у тебя планы на вечер?"
я пытаюсь шутить, неужели заняться нечем?
мы сплетаемся языками, язвим и шепчем...
а моя кровь начинает пенится и журчать.


Рецензии
обалдеть, здорово

Санька Осенняя   02.01.2012 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.