Колыбельная для жены

Людмила - сердцу милая,
Голубушка моя,
Ты спи, моя любимая
Тебя укрою я.

Людмила - людям милая,
Как солнца теплый свет.
Ты спи, моя любимая,
Для нас разлуки нет.

Людмила - Богу милая,
Душой своей чиста,
Ты, спи моя любимая,
Души моей звезда.


Людмила, Мила, Милочка,
Тобою счастлив я
Моя ты половиночка,
Я так люблю тебя.
27.11.09, Лохвица


Рецензии
Не только, там ведь слова правильно чередуются создавая нужный образ)))

Лилия Ахмедова   07.03.2010 17:33   Заявить о нарушении