Везде и всегда

На стихотворение Возбуждённой Ирэли
         "Под платьем только тело"

Под платьем только тело...я знала - это будет:
Всегда тебя хочу я в немыслимых местах...

Бери меня скорее...горю от возбужденья!
Пусть кто-то пьёт напитки, а я хочу любви!
Хочу ещё поглубже...и в страстном упоеньи
Я подаюсь навстречу, ногами стан обвив...


                ВЕЗДЕ И ВСЕГДА
                Юрий Жур

Под платьем только тело...я знала - это будет:
Всегда тебя хочу я в немыслимых местах!
Прижмись ко мне в трамвае, соседи не осудят
Оргазм наш трамвайный на рельсовых путях!

Бананы покупая, мы шлялись по базару,
Банан серпом изогнут, подобен он скобе.
Я мысленно представила его и нашу пару
И под прилавком тут же я отдалась тебе!

Спускались в кратер мы, удвоивши внимание,
Вулкан слегка попыхивал удушливой волной.
Я постепенно сбросила с себя всё одеяние,
И мы на дне исполнили акт жизни половой!

Купили как-то мы в наш тетр два билета:
Солист хватал всех дам без толку, так сказать!
Пришлось помочь ему и вопреки либретто
На сцене мастер-класс по сексу показать!

В подземку нас спустил проворный эскалатор,
На рельсы я легла, неистовою став!
Пытался помешать нам пьяница-оратор,
Но машинист успел затормозить состав!

Раз возвращались мы с запойной вечеринки,
Бандиты стопорнули нас и стали громко ржать,
Почувствовала я удар в крови адреналинки -
ОтдАлась им по полной, заставив всех бежать!

Под платьем только тело...я знаю - это будет:
Всегда тебя хочу я в немыслимыых местах.
Прислушайся - во мне шальная сила блудит, 
Хочу тебя на улице! Ну, обнажи свой пах!
 


Рецензии
Под платьем только тело...я знаю - это будет:
Всегда тебя хочу я в немыслимыых местах.
А если есть там тело, то значит будет дело.
Да только жаль что нету совсем ума мозгах.

Людмила Громоглазова   28.11.2009 01:57     Заявить о нарушении
Люсенька! Как хорошо, что ты отработала неделю и вновь появилась в интер-
нете! Я ждал этого момента! И, пожалуйста, не принижай себя, не пиши
больше "нету совсем ума в мозгах"! Спасибо за экспромт, желаю почаще
читать твои рецензии! Юра.

Юрий Жур   28.11.2009 03:22   Заявить о нарушении