У одиночества празник победы

Боль на душе…..от одиночества……
Это, увы, ничем не исправить…..
Быстро сбываются пункты пророчества,
Остановиться его не заставить…..

Я привязался к тебе как-то намертво…..
Не отодрать – разве что  острым…
Перед глазами туман или марево
После решенья последних вопросов…..

Ты говоришь: «Обо мне не думай,
Время пройдет и позабудешь»….
Мягкой походкой черной Пумы
Ты удаляешься, словно танцуешь…..

У Одиночества праздник победы!
Вот я один …а со мною лишь память…
Знобит…Принакроюсь-ка я теплым пледом……
Ещё и простуды мне тут не хватает…..

Чем же согреться? Боль притупить…
Стало дышать как-то трудно-ненужно….
Я не могу без тебя больше жить…
Знаю, что мысли мои малодушны…..

…Водка? Абсент? Уж лучше ножик-
По речке вены холодной сталью….
Хотя…абсентом боль стреножит:
От боли моей даже вены устали…..

Зеленой дымкой бредовый смысл
Моих стихов окрасит вечер….
Как мне не думать? Мои все мысли
Бегут к Тебе, к Тебе навстречу!)))

Ты говоришь: «Без меня ты сможешь…»
А я не дышу, коль нет Тебя рядом….
…Меня у Вечности потом отмолишь?
Я ухожу…поверь мне…так надо…….



*начиналось как отклик на
http://stihi.ru/2009/10/11/6216

**адрес картинки: "где-то в интернете"


Рецензии