Я заблудилась в своём бреду...

Нимродель
Я прошепчу: не могу без тебя...
Ты мне ответишь: да, можешь... СМОЖЕШЬ...
Я? Хорошо... поплывёт земля...
Водка... зачем? Чтоб не трогать ножик...

Вымахнуть – выдохнуть – в темноту –
Выпустить руку – упасть – не думать...
Я заблудилась в своём бреду...
Дурочка... да... и не стать мне умной...