Взять хотелось мне нежности...

Взять хотелось мне нежности
У туманов и мхов,
И берёзовой свежести
И до неба любовь.

Как небесная ласточка
Из гнезда поглядит,
Дрожь гудящяя в пясточках,
Но она полетит!

Кувыркаться задорную
В небесах и у трав,
Гонят крылья проворные,
В перьях атомный сплав.

Но, ещё понимание,
Что ей нужно самой,
Пусть в полёте сознание
И страшит новизной.

Взять хотелось мне нежности
У туманов и мхов,
Но любовь от небрежности
Превращается в кровь...

                2006 г.


Рецензии
Привет! Очень нравится стих!

Крав Сергей   16.11.2012 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!
Удачи!

Любовь Кравцова   16.11.2012 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.