Я Ваш воздух..

на песню Soy tu aire


Я Ваш воздух и Ваша вода
На расплавленном воске желания
по границе меж сном и сознанием
нарисую я ломтиком льда

пару линий....
Без предупреждения
через них проникаю томлением
в Ваше тело, по капельке, медленно,
разливаясь волною огня

Расплескав Ваши воспоминания,
поцелуи свои в них вплетаю я
Щекочу мотыльками дыхания,
уронив Вам смешинки в глаза

Если Вы - невозможность моя,
превращу Вас в свою неизбежность
окуну с головой в свою нежность
Вам же хочется крикнуть мне "Да!"?

Я Ваш воздух и Ваша вода
Напивайтесь, дышите же мною
Этот воздух насыщен любовью,
он излечит тоску без следа

Перед Вами нагая Душа
Небо рвется от чувств мегагерцев..
Вам же хочется сердцем раздеться...
Я хочу....я так жду Ваше "Да!"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.