Седая Аврора

             "Утро туманное, утро седое"

Аврора предстала
Пленительной грёзой,
И алым кристаллом
В руке ее – роза.

Одежда светилась
Под тенью узора,
А роза стремилась
Навстречу всем взорам.

Богини стареют
Как смертные люди
И тоже болеют,
Когда их не любят.

Сойдя с пьедестала,
Пошла вдоль забора
Походкой усталой
Седая Аврора.

Бесшумно ступала
Скорей от позора...

А роза упала
На лапу Азора.


Рецензии
классное!!!

Дима Висмонт   30.04.2013 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо! )

Авиэтта   04.05.2013 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.