По краю в краю...

Em        G
  По краю в краю
C        Em
  Ведут меня вновь,
Em      G
  Синей птицей - мечта,
C   Em
  Да фонарик - любовь.

Em       A
  А край мой шутник:
Hm     G
  Не ночь - так пурга.
      C
  И лишь такой проводник
D        Em
  Надежен всегда.


Ах, если бы днем,
С весенним дождем,
Да с первым лучом!
Мы давно его ждем.

Но, боюсь, яркий свет
Растворит навсегда
Мой фонарик-любовь
Да птицу - мечта.

1992г.


Рецензии
Была бы, надежда с нами , не страшен яркий свет! Сергей , наверное звучит под гитару хорошо!

Вячеслав Полканов   27.11.2009 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.