Сегодня утром зацвело...

Сегодня утром зацвело,
Сквозь тёмный утренний туман-
На небе светлое пятно,
Как одуванчик-великан!

Что это было? Не - луна.
Корабль космический взлетал?
И холод чувствуя, скула
Намокла, пар у губ витал.

Я улыбнулась ноябрю!
Дурил коллайдер?- дождь вразлёт.
Но кто-то трудится, в зарю.
Вершит свой подвиг мой народ!

Конечно, нам не суждено
Вселенский вычертить масштаб.
Но, то что плотью рождено
Летит!- и нимб горит у ламп.

                24 ноября 2009 г.


Рецензии
Привет! Понравился стих!

Сергей Крав1   28.03.2013 08:13     Заявить о нарушении
Блгодарю, тебя!

Любовь Кравцова   28.03.2013 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.