Средний палец..

Есть такие люди.., которым кажется что они лучше знают как нам жить
и что нам делать...


Я покажу вам средний палец!
Чтоб знали вы куда идти!
Чтоб со своеи колокольни
Не парили вы мне мозги!

Ведь я могу вам тоже рассказать!
Что делать вам., и как вам жить..
Кого любить а с кем страдать..
С кем просто время проводить..

Ну мне вас! легче всех послать!..
Зачем мне эти перепалки?
Живи ты сам с собой в ладах!
И не вставляй другим.., в колёса палки..


Рецензии