Лунная фея по лунной дорожке...

               (Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2009/11/24/2353)



лунная фея по лунной дорожке
в лунно-бездонной ступает тиши...
тихо и ласково смотрит в окошко,
эайчиком лунным коснётся щеки...

лёгкой прозрачностью, как позолотой,
нежно украсит разлук тишину...
и станет легче в душе отчего-то,
вновь безрассудно доверишься сну...

голос прекрасный звучит: «Милый мальчик,
как мне тоскливо одной без тебя...»
ты поцелуешь дыханием  пальчик,
что рисовал мир любви и добра...

сны звездопадом искрятся безбрежным,
даль перезвоном хрустальным манит...
лунная фея любовь и надежду
в лунном ларце для тебя сохранит...


24.11.09

Послушайте, как это прекрасно звучит, благодаря Солнечному человеку.


Рецензии
не руками, губами кнопочки с буквами нажимали? так ажжж!

Аркадий Чистовган   22.12.2009 10:16     Заявить о нарушении
Красиво звучит....губами...
Спасибо,Аркадий!
Всегда с теплом...)

Елена Копенко   22.12.2009 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.