Напрасно грезить и мечтать...

Что я хочу - то я хочу...
Не стану говорить об этом.
А что могу, что по-плечу?
Ну кто поделится советом?

Напрасно грезить и мечтать...
Не стоит, далеко не мальчик.
Как необъятное объять?
Пока что, пива пью бокальчик.

А мысли, пестрой чередой,
Влетают в голову, как в космос.
И не пойму я, что со мной...
Года, похожие на роспись,

Промчались... А художник - жизнь.
Она рисует точно, метко.
Я говорю себе: встряхнись!
Ведь смерть! для вольной птицы клетка.

   Рига. 


Рецензии
Мастер пера написал!

Игорь Степанов-Зорин 3   03.04.2017 17:30     Заявить о нарушении
Весьма польщен!

Сергей Малько   05.04.2017 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.