Ибо Иванов

Тучка с овчинку на небе багровом шагреневом
Точка причины
Триада
Награда терпению
Надо ли, надо ли, надо ли - ?
Наст накаляется
Сталь закаляется
Стану истоком горения
Строем звучания струн наднебесного гения
Иже всё просто
Иду босиком по морозу
И осыпается иней стальной надо мной
*
И легко удивительно
Ибо с Учителем


Рецензии
Зацепило! И проникло...

Александр Гаканов   26.11.2009 15:53     Заявить о нарушении
Да вот, 21-й год по его тропинке дважды в день хожу.

Михаил Просперо   29.11.2009 07:49   Заявить о нарушении