На века

Имя твое навсегда для меня,
Нет и сравненья, что в этом я слышу.
Мало терпения, мало огня,
Мало полета, вырваться выше.

Есть, остается, желанье одно,
И не имеет другого значенья.
Лучшее есть, как и было, оно,
Женскому сердцу себя посвященье...


Рецензии