В мукЕ

Этим утром проснулась с большим наслажденьем
Таким страстным вночи было наше сближенье.
Ты, прижав меня, спал, не хотел отпускать.
Тихо выскользнув, я покидаю кровать,
И на кухню иду, начинаю угадывать
Чем бы вкусным тебя мне сегодня порадовать.
Я, пожалуй, пирог испеку тебе, милый.
Будет он обязательно вкусный, красивый.
Муку  я просею сквозь тонкие  пальцы,
Так приятно упругого теста касаться.
Обожаю готовить, когда есть вдохновенье…
Вдруг спиной ощущаю ветерка дуновенье,
Тут же крепкие руки обнялИ меня сзади
Губы поцеловали волос моих пряди.
Мой супруг дорогой, что ж тебя возбудило,
Неужели, как тесто  я нежно  месила,
Или может на мне очень мало одето –
Кроме фартука больше ничего на мне нету.
Обернулась. Наполненный страстью твой взгляд
Мне сковал все движенья, ни шагу назад.
Тут же тесто из рук моих на пол упало,
Не заметив, тебя я уже целовала.
И на стол, что в муке, ты меня уложил
Белоснежный  туман нас с тобой окружил.
По тебе  мои руки заскользили в ответ
Оставляя как иней, мучной белый след…

....................................

Когда рассеялся туман , когда экстаз покинул тело,
Лежали мы с тобой вдвоем , укрыты только пудрой белой...

....................................

Мой муж, ты Ангел мой любимый, мой Демон, и мой Бог,
Как жаль, что не попробуешь сегодня мой пирог...


Рецензии
Классно, Дианочка!!!
Необыкновенно красивые чувства и картинка роскошная!
Удачи, вдохновения и взаимной Любви!
С теплом:))))))))))))))))

Алёна ☼

Алёна Полетаева   03.05.2010 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленушка :) Мне приятно, что Вы оценили.

С ответным теплом
Диана

Диана Коденец   04.05.2010 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.