спина к спине

ты там засыпаешь с кем-то спина к спине...
а впрочем, какое с кем-то, кому я вру?
и это нормально, ведь ты говорил же мне:
не плачь если я уйду, если я умру
не плачь все равно, не плачь, потому что те
кто стоят слез - тебя не заставят плакать
а если ушли - значит это пустое, слякоть
и глаза твои были как лампочки в темноте
то есть светились, то есть горели ярко,
губы искусаны в кровь, рукава длинны
маленький мачо, вот бы твои подарки
встроить в бюджет моей маленькой гордой страны
да ладно, шучу. ни к чему мне твои подарки,
ни к чему мне твои придирки и маята...
знаешь, однажды мы плавали в аквапарке
и целовались. это было когда?
ты там просыпаешься с кем-то, готовишь ужин,
гуляешь собаку и врешь, что пора домой
ты сам-то веришь что все же кому-то нужен?
а впрочем, конечно нужен. ведь ты такой...


Рецензии
Чужого милого любить
Неблагодарное занятье.
Себе так просто изменить
Упав любя в его обьятья...
Пронзительные строки...
С теплом. Наташа.

Наталия Солнце -Миронова   02.12.2009 19:28     Заявить о нарушении