Одностишия. Фразы...

Худел, не жалея живота своего...

Твоё лицо бледнело подо мной…

О, сколько раз уже - я бы с собой покончил…

Ломаю я - не только настроение…

Хорошим будь, а то поставлю в Гугл…

А чат его знает!..

Но как же ты мне бросилась в глаза…

Как танцевали вы высоко-парно!..

Я вдруг почувствовал, что я пузырь надутый.

Я свысока смотрю на тех, кто ниже ростом…

Я вновь из-за румян твоих краснею…

День угасал, но где же вдохновенье…

Книгилист...

Идёт бычок качается... Культурист.

Жара стояла стойко, - как солдатик…

Да, на алтарь любви я положил…

От отсутствия витальных сил - витал в облаках...

Любил и я, да вот не помню: вас ли?..

Я к вам пристал, как к берегу корабль…

Ну почему кладёте вы с прибором?..

Куда спешишь, ведь зубы не одеты…

Закрой окно, мне не до кислорода…

Зачем опять вы сделали порядок?..

Нет в этой чистоте моих следов…

Бужу тебя - спросить про буженину…

У гея гей бывает подлежащим…

Услуга: заряжаем ненавистью...

Как подозрительно, - начальник молвит: здравствуй!..

Им - пресс сионизма - импрессионизма!..

За что меня ты сделала оленем?..

Ты, как земля, уходишь из-под ног…

Ты что ли негр, всё время эти блюзы…

Сменил бы, что ли, колесо… удачи…

Как я б тебя молчанием ославил…

Куранты бьют, - и мне не защититься…

Ох, и жалок наш режим,
Он во лжи неудержим...

Таким ножом я не отрежу даже уха…

Как хорошо б уснуть, но сном не вечным…

Я, Аполлоном будь, - тобой бы не пленился…

Под шум дождя неслышно помочился…

На нервной почве не взойдёт зерно!..

Не Океан ты, - сточная канава!..

Неужто дождь: Творцу пора мочиться?..

Если верить этим часам, то они врут…

Я на селе считался б джентльменом…

Сойди с меня, - и также энергично…

Мечта сбылась, и - как же это горько…

Доченька - крысавица, чадовище...

Мечту бы сбыл, - никто не покупает…

Себя к костюму этому примерил…

И я, собою овладев, вдруг вспомнил про
доступных дев…

Том номер два: Тургенев - «Рудин…штейн».

Общество с человеческим лицом… но со звериным оскалом…

Рецидивистское: а вы, друзья, как ни садитесь…

«Не оттого что кроток - краток, -
Сие таланта отпечаток.., -

Я содержаньем не пустой.
Я многословен… Я  Толстой…»

Почему женский след на Земле меньше мужского?..
Потому что женщины ходят на каблуках...

"Узи" Гименея...

Афины. Греция. Пропылеи...

Распутник... Был верен только себе.

Ах, какой пассаж!... (Реклама торгового центра).

Грехи молодости - хороши и в старости...

ПереСТАРок - звезда, переставшая быть звездой...

Она - пых-тела!..

Соединённые Штаты - Дядя Сэм, - (Дядя Съем...)

Берите меня за душу, не за грудки!..


Рецензии
Спасибо за доставленное удовольствие,мне до вас далеко.

Вэл Верш   23.11.2009 20:56     Заявить о нарушении