Подарки

А скоро будет суета -
Мы вспомним тех, кого забыли,
Подарки вручим им тогда,
Как будто целый год мы с ними...
 
И поздравленья донесем
Чрез ропот трубки телефонной,
И совесть заглушим вином,
Себя уверив, что достойны
 
Больше получать от тех,
О ком совсем не вспоминаем.
И если нас забудет кто,
То, злобу затаив, страдаем...
 
А мне не по душе та ложь,
Что лезет злобно через двери...
Так просто же не проведешь
Родных. Ну что мы в самом деле?
 
Спроси меня, что я хочу?
Мне бы поймать твоё вниманье -
Я теплоту двух душ ищу,
А не подарок материальный.
 
Дарите толику себя
Тем, кто нам любим,  иль мы любимы...
Но лишь себе не изменя,
Поймем, что не одни мы в мире...
 
Закружит бой курантов хоровод,
Возьмем шампанского бокалы
И тихо так произнесем:
"Тебя мне в жизни не хватало!"


Рецензии
Дарите Толику себя
Под звон хрустального бокала!
Дарите, дамы! И, любя,
В восторге повторяйте - мало!
;-)

Олег Покумин   11.12.2009 23:39     Заявить о нарушении