Держи меня крепко!

Может в сказки не верю теперь ,
Жизнь меня научила бороться!
Но словам моим всё же не верь !
Всё ,что сказано пусть повернётся!
Ты возьми мои руки в свои ,
И держи их ,хоть будет и трудно!
А любовью своей растопи ,
Льдинку мелкую - в сердце что бьётся.
Ты меня за собой поведи ,
и я с радостью буду с тобою.
Меня крепче ты только держи ,
и не дай нам расстаться с тобою!


Рецензии
Вместе веселеее - это точно! :)

Мишка   06.03.2012 18:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплые слова!

Светлана Гринберг   15.03.2012 03:24   Заявить о нарушении