Звери

               
Нюхаю воздух, подозрительно фыркая…
Многонакручены, но односмысленны.
Звери внутри нам тела расцарапали,
Рвутся наружу и кровь с клыков ка-па-ет…
Вой упоительный на полнолуние,
Кайф  - наизнанку себя выворачивать -
Признаки нашего псевдобезумия,
Мысли - лишь пища отменного качества!
Свой своего.  По отсутствию страха…
Каждый – один и оскалом на стадо,
Не подведет узнаваемый запах,
Мы никогда не ведемся на падаль.


Рецензии
Человек,человеку волк. Или нет?

Снежко Александр   21.01.2010 16:20     Заявить о нарушении
Самое оно, спасибо! ))

Екатерина Соболевская   21.01.2010 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.