Свеча взаимопониманья

Грань зыбкая взаимопониманья
Колеблется игриво пламенем свечи:
То высветит все уголки сознанья,
То неожиданно погрузит в мрак ночи.

Бесстрастно время задувает пламя,
И вот теперь хоть ты молчи, кричи -
Свеча погасла. Темнота меж нами.
Фальшивы интонации, слова, кивки ...

ноябрь 2009


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.