17 лет

Нам было по семнадцать,
И мы всё вычисляли,
Кто в кого влюблён.

Всё по ночам не спали,
Курили одну за одной
И выдумывали новый мир, в котором станем жить вместе,
Счастливыми навсегда.

Была ранняя весна, уже неновая по счёту,
Мы считали себя очень циничными и умными,
Опытными красотками и бывалыми парнями,
Носили в мороз куртку без шарфа - прямо так, налегке.

Нам было по семнадцать,
Мы смеялись снисходительно  друг другу прямо в глаза.
И отводили в сторону смущённый взгляд.

Нам было по семнадцать.
Мы думали, что всё здесь давно уже понимаем.


Рецензии
Ага, а через двадцать я понял, что ни чего не понимаю...

Снежко Александр   17.07.2010 09:44     Заявить о нарушении