Рисунок дочери

         
На рисунке брошенном
Стынет солнце алое,
А под ним – не разберешь:
Ежик или стриж.
”Что, моя хорошая,
Ты нарисовала?”
“Мама, это лебеди,
Они летят в Париж.”
И от слез непрошенных
В горле что-то сжало.
Смотрит дочь с тревогою:
Как ей объяснишь,
Что от жизни крошева
Так душа устала!
Просто снова лебеди
Взлетают выше крыш.
Улетайте, лебеди,
В сказочный Париж!


Рецензии
Дети тонко чувствуют настроение!
А сколько дочке лет?

Мишка   26.11.2009 15:11     Заявить о нарушении
Взро-ослая! :)

Мишка   26.11.2009 17:44   Заявить о нарушении