Dekretное

Я живу во времени "от",
Как в известной картине Малевича-
Не сверху,а снизу.
И где бы ни был верх или низ-
Непременно наоборот...
Как будто земля-карниз,
И мне обязательно по карнизу,
Хотя до земли-то рукой подать.
Но с моего карниза этого не видать!
Я соскучилась по алкоголю,
Мне снится море,
И давно не по-размеру старые джинсы..
Но ведь что-то должно случится,
Кроме этих знакомых стен
И всего,что мне дали взамен??
Теперь я переплетаю пальци
В вышивку по канве,
В расстояние от тебя ко мне,
Хотя от меня к тебе-было бы ближее!
А ты,бесстыжий,говоришь,
Что это просто полет шмеля,
Потому что эмоции на нулях,
И целуешь ямочки на щеках дочки..
Да пойми ты,за всю мою жизнь
Три строчки стоили всех этих потерь..
..Хочешь верь мне,
                Милый,
                Хочешь-не верь...


Рецензии
А ты,бесстыжий,говоришь,
Что это просто полет шмеля,
Потому что эмоции на нулях,
И целуешь ямочки на щеках дочки..
********************************
ОТЛИЧНО И ПО НАСТОЯЩЕМУ... ЗДОРОВО,БРАВО.

Андрей Писной   29.11.2009 12:42     Заявить о нарушении
Учитывая название произведения,здорово,что откликнулась сильная половина!Спасибо))

Юлия Алисина   29.11.2009 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.