Сорит листами календарь...

СорИт листами календарь,
КружИт он ими, всё кидая…
А я гляжу с надеждой вдаль,
Над прошлым больше не рыдая.

Не оглянусь теперь назад,
С душевной болью я простилась.
Надеюсь, ты как прежде рад,
И я с тобой, что б ни случилось.

Ты не смотри, что далеко –
Душой своей всегда я рядом…
Пусть будет и тебе тепло:
От слова моего, от взгляда.

Сквозь километры обниму,
Ты чувствуешь, как сердце бьётся?
И помни, что тебя я жду…
Твоё тепло ко мне вернётся?
(19.11.09)


Рецензии
Привет, Солнышко!!!
Тоже тебя обниму, сквозь километры, Катюша!:))

http://www.stihi.ru/2009/06/16/4097

С теплом,

Алёна.

Алёна Полетаева   14.12.2009 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.