В память о Чернобыле

Даже в солнечном свете
Каждый видит своё.
Но живя на планете
И творя бытиё-

Так по разному верят
В ощущенья свои,
В шёлк паучьей качели,
В реку, где пескари,

В землю, крот что нароет,
В вирус, в чьей-то крови.
Только в атомном горе
Равно всех прознобит!

Поломав хромосомы,
Погубив небеса,
Он такой невесомый,
Как на ломе роса...

               26 апреля 2006 г.

В 2006 г исполнилось 20 лет Чернобыльской трагедии


Рецензии