Это больше чем смерть

Грустный вечер плывет, стрелки кружат по черной спирали.
И молчит телефон, а молчанье его, как укор.
Тишина - это плата за то, что давно растеряли.
Тишина - это боль, что беззвучно стреляет в упор.

Добежать до тебя!!! Все дороги повязаны тьмою.
Добежать и распутать узлами сплетенную нить.
Разорвать, разрубить их, схватиться с злодейкой судьбою,
Но одной мне не в силах её приговор отменить.

Безнадежна развязка, достигла пустого финала.
Память рвется назад, где свой путь начинала, и вот…
Словно в клетке, в груди, беспокоиться сердце устало,
Барабанит и бредит мелодией прожитых нот.

В лабиринтах осенней тоски пропадаю навеки.
И наивно шепчу в тишину роковое:” Простить…”
Это больше, чем жизнь, если жизнь прожита в человеке.
Это больше чем смерть, его в сердце живым хоронить…


Рецензии
Красивое стихотворение)) Очень трогательное))
С теплом,
ОР

Ольга Решетнева   01.12.2009 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка...Рада , что мы созвучны по-настроению...

С теплом,

Нинель Лоу   10.12.2009 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.