Превращение

http://stihi.ru/2009/10/28/6555
--------------------------------
Александр Кандараков

Любовь

У  северного  ветра  скверный  нрав.
В  его  глазах, прозрачных  и  жестоких,
Я  вижу  отраженье  мертвых  трав
И пляску  вьюг  под  песнu  нот  высоких.
Он  может  вздыбить  до  небес  моря.
Накрыть  всю  землю  ледяным  покровом...
Но  он  не  может  покорить  тебя.
А  я  могу...  Одним  лишь  тихим  словом...




-------------------------------------------------------

Вита Савицкая

Превращение




Ты можешь превратить меня, My darling,
Во что угодно - в бурный водопад,
В зеленый остров иль надежный паркинг,
В дремучий лес или цветущий сад

В котенка или в  страстную тигрицу,
В малину спелую, в глоток вина,
Ты сможешь мною вволю насладиться,
Испить меня, до самого, до дна...

Так превращай! Ты знаешь это слово...
Lets go, darling? Сказка - впереди...
Я к превращениям давно готова...
.....................................
Сначала только ... ты меня... найди...


Рецензии
... Глаза свои ладошками прикрыла ,
Но всё равно я вижу хитрый взгляд ,
Всю жизнь мою ты в прятки превратила ,
Наверно сам я в этом виноват ) ...

Андрей Сафронов 5   10.08.2012 16:14     Заявить о нарушении
Андрей! Спасибо! Улыбнули... ) Прекрасного дня и душевного равновесия! с уважением и улыбкой! Вита)

Вита Савицкая   11.08.2012 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.