Люблю

Александр Кандараков
У  северного  ветра  скверный  нрав.
В  его  глазах, прозрачных  и  жестоких,
Я  вижу  отраженье  мертвых  трав
И пляски  вьюг  под  песнu  нот  высоких.
Он  может  вздыбить  до  небес  моря.
Накрыть  всю  землю  ледяным  покровом...
Но  он  не  может  покорить  тебя.
А  я  могу...  Одним, негромким, словом...