за стеной

За этой стеною стоит колоссальная боль.
Молчание - суть беспросветная, липкая жидкость,
Стекающая из углов, словно масло в огонь,
Дарящая мысли просторы испытывать гибкость.

Один раз отрезав себя из кусочка души,
Ты семь раз прошелся по хрупкому, мягкому сердцу.
Как будто однажды ты свято и твердо решил
Лишить человека ошибками полного детства.

Как будто когда-то вложили в ладони твои,
Как меч, безусловное честное сильное Право
Решать за других кто насколько достоин Любви
И стоит беречь ли алмаз без надежной оправы.

Мне больно судить то, зачем ты взрываешь мосты,
Зачем отрезаешь меня от красивого мира.
Рожденные в трещине чувства предельно просты.
Им хочется жить! И им хочется жить без кумира...

Но так невозможно. "Вам стоит немедленно выйти,
Вам должно покинуть спасительный остров надежды".
Закрыв осторожно стеной мир волшебных открытий,
С беззвучным кивком ухожу... Только прежде...

Сквозь морось и снег поднимаю глаза я повыше,
И в этот момент обрывается что-то во мне.
Пытаясь найти потолок, чтоб вести себя тише,
Увидела небо... И свет в долгожданном окне.

_______
oh,come on...


Рецензии
ты - мой собрат по перу,
ведь у нас есть крылья.

Кася Соловьёва   14.12.2009 02:23     Заявить о нарушении
есть такое дело. =)

Ольга Поройкова   14.12.2009 21:39   Заявить о нарушении