звёздный вальс

                песня
http://sanata50.ucoz.com/index/zoja_sosnina/0-13
                http://www.sanata50.ucoz.com/index/pesni_zoi_sosninoj/0-14
                Музыка  Николая Гусева  поет  Тамара Хмиловская
                вирусов нет.  Скопируйте  сноску и вставьте в поисковик.
                Есть несколько песен на это ст-е в ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ.

  Ёлок лучистые свечи
 в омуте ласковых глаз.
 Радость волнующей встречи
 дарит чарующий вальс.

 Сказочный вихрь карнавала,­
 Золушек бальный наряд.
 Выйдем из шумного зала
 в тихий ночной звездопад.

 В ветках, как кружево, иней.
 Дивный рисунок сквозной.
 Воздух морозный и синий.
 Рядом любимый со  мной.

 Ветер навстречу упругий,
 тихо кружИт небосвод.
 Звёзд золотистая­ вьюга
 в вальсе со мною плывёт.

 Светятся звёзды сквозь ели,
 звёзды в жемчужном снегу.
 Ласковых рук колыбели
 я позабыть не могу.

 Греешь дыханием руки
 мне в эту звёздную стынь.
 - Больше не будет разлуки, -
 шепчешь тихонько мне ты               


 Рекомендуют в золотой фонд Избы-читальни:   Полыгалова Светлана 2, Константин Бирзуль, 
 Наталья Номировская, Эльвира Юрасова, Александр Дмитровский, фаина мухамадеева, Вадим Лемтюжников,
 


Рецензии
С Новым годом!

Владимир Соколов 4   28.12.2013 21:38     Заявить о нарушении
И Вас- тоже!Счастья и любви.

Зоя Соснина   29.12.2013 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.