Мой музыкант, когда заслышу

Мой музыкант, когда заслышу
Твой чудный строй дразнящих нот,
Ползу рабом к тебе на крышу
Твоих заклятий и щедрот.

Мой музыкант, на сгибе пальца
Дрожит вселенная, искря,
А мне за небо сердцем браться
И биться пульсом сентября.

Мой музыкант, как страшно дышит
Мой влажный день в твою игру.
Как в скрипе розы скрипка слышит
Созвездий черную дыру?


Рецензии
Как в скрипе розы скрипка слышит
Созвездий черную дыру?
-------------------------------------
МОЯ ФРИНДЕССА ВМЕСТО КОММЕНТАРИЯ - ПОЗВОЛЬ ?

Pas d Еspagne... на рассвете.


Андрей Писной   24.04.2010 19:53     Заявить о нарушении