Я не зову тебя..

Я не зову тебя в ночи пустой и темной,
Пусть и страдаю я, но звать тебя не стану.
И притворюсь я спящей, полусонной,
Чтоб залечить на сердце рану.

Я не зову тебя, быть может, это странно?
Быть может, в одиночестве я схожу с ума?
Засыпать в пустой квартире страшно,
Но я привыкну к жизни без тебя..

Я не зову тебя... И твое имя
Я не кричу, ты слышишь? Не кричу!
У меня еще остались воли силы
Делать то, чего сама хочу.

Я не зову тебя, все телефоны,
Разорвав,я выброшу в окно.
И душераздирающие стоны
Услышит только мертвое стекло.

Я не зову тебя, Прошай, мой падщий ангел!
Я не предамся больше жалости и скорби.
Я поднимусь с колен и гордо встану -
Никто не будет знать как же мне больно!

Я не зову тебя! Хочу, чтобы ты знал.
Я не зову тебя! Хочу, чтобы ты понял.
Пускай любовь мою ты растоптал.
Разбито сердце.. Но осталась ВОЛЯ.


Рецензии
а стих понравился..пронзительный..

Пусть Буду   23.11.2009 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Я рада, что Вам понравилось.

Тень Страха   02.12.2009 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.