Песенки Полины

В небе синем, в мокасинах,
И в малиновых лосинах
Село солнце на осину
И махало там ногой.
А потом другой махало,
Мокасины потеряло.
И в малиновых лосинах,
Но совсем без мокасинов,
Лишь с шарами тучек синих
Спать отправилось домой.

Я на лето  попросила-
День Рожденья будет  мой!

           13 июля 2006 г.

 
 Желтый сарафанчик

Жёлтый сарафанчик,
Словно одуванчик
Я надену в солнечный денёк.

Пусть соседский мальчик,
Как скворец обманщик
Свищет и зовёт через порог.

Белые кроссовки, козырёк- обновку,
На плечо накину рюкзачёк.

Распахнула двери
И глазам не верю,
Там скворец распелся, дурачок!
               
                14 мая 2006 г.

        Песня для Полины

Мой телефончик-гномик,
Моих секретов домик,
Как же, как же я тебя люблю.

Мой телефончик-гномик
Мне больше не трезвонит
И Белоснежку не зовет свою.

Мой телефончик-гномик
Лежит в моей ладони
И я ему тихонечко пою:

Мой телефончик -гномик
Грустить совсем не стоит.
Усни малютка!баюшки-баю.

Мой телефончик-гномик
в чехольчике трезвонит.
Сейчас,сейчас я только допою.

                Октябрь 2005 г.


Рецензии
Очень понравились песенки! Красивые они у Полины!

Елизавета Килязова   07.05.2021 08:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Елизавета.
С наступающим праздником. Всех благ!

Любовь Кравцова   07.05.2021 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.