Ещё одна мечтательница, да!.. Из рецензий

Ещё одна мечтательница, да!
Попала в сети лживого тирана
Не ангел с неба, вовсе не звезда...
Всё! К чёрту! К Дьяволу! Какая рана?

Чудес не ждут, их созидают,
А потому-то и страдают!
Тобой не выстрадано чудо?
Тепло тогда возьмёшь откуда?

Чист тот, кто ничего не делал,
Кто делал корками покрыт!
Ты плачь не плачь, берися смело ,
И вычисти всё из корыт!

А чистота твоей мозоли
Красноречивей божьей воли!


Рецензии