Cуженому

Я под кудри твои золотые,
Постелю из любви покрывало.
Вечера провожая  седые,
Я тебя ожидая, вязала...

Я укрою тебя одеялом,
Соткала  его нежность моя,
Я из верности нити сплетала,
Чтобы встретил однажды меня.

Спи, родной, а я рядом с тобою,
Прижимаясь к родному плечу,
Окатит нас горячей волною,
И я к звездам с тобой улечу...

Открывая бескрайние дали,
Мы увидим Любви воплощенье,
Дочь Мечты  ее боги назвали,
И родится она в воскресенье.

Вспыхнет радуги  светлая арка,
Расцветут луговые цветы:
Не придумано лучше подарка,
Чем твое продолженье и ты.

Каждой родинки нежно коснешься
На моих похудевших плечах,
И целуя меня улыбнешься
С благодарностью в синих очах.

А в саду родовом птичье пенье,
И ручей резво скачет в траве,
Все кругом есть Любви вдохновенье.
Все навеки в тебе и во мне!
15.11.09, Лохвица


Рецензии
Очень образно и ярко.
Любви желаю и добра
успехов,счастья и тепла

Александр Торопушин   07.03.2010 02:59     Заявить о нарушении
Я и забыла, что написала, видать сбудется)))
Спасибо за понимание!

Лилия Ахмедова   07.03.2010 17:55   Заявить о нарушении