Танго прошлого лета

плейкаст 
             
Звуки танго нас с тобой связали,
Было все надолго и всерьез.
Вечерами страстно танцевали,
На площадке, в окруженьи роз.

           Слышу танго – замирает сердечко
           И лечу я  на крыльях любви.
           С этим танго  будет связано вечно
           Пламя страсти, в те дивные дни.

В вихре танца мы по лету мчали
С розою пурпурной в волосах.
Настоящим счастливы, мы знали:
Вечность, только лишь на небесах.

           Звуки танго – и уже на площадке
           Жжет углями  твой пламенный взор.
           Мы, как прежде, друг для друга загадки.
           Без сомненья, ты - дивный танцор!

Вот и осень, листья облетали,
И следа уж нет от чудных роз.
Мы, прощаясь, танго танцевали
На асфальте, вымокшем от слез.

           Снова танго – и с тобою мы в паре,
           Даже если  дождь слезы все льет.
           Расступитесь,  мы сегодня в ударе!
           Мы уедем – пусть танго живет…


Рецензии
... в стиле и в размере...
:)

Рон Вихоревский   02.12.2019 19:22     Заявить о нарушении
...и под настроение...;))

Екатерина Долгова   04.12.2019 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.