Я тебя буду ждать

на *Я буду ждать тебя всегда (Шепот Звезд)

                Когда я перестану тебя ждать,
                Любить,надеяться и верить,
                То я закрою плотно окна,двери
                И просто лягу умирать...

                М.Цветаева






Я тебя буду ждать... Капель осени тихие звуки
Размывают твой образ, вплетая в тугую канву
Ожиданье, надежду, волненье и горечь разлуки...
Если ждать перестану, то значит, уже не живу

Я тебя буду ждать... Я не верю дождям и приметам
Ты - пол-мира, пол-вдоха, пол-сердца, пол-счастья во мне
Без тебя не хочу...не умею.... Рисую портрет твой
Кистью нежного взгляда в заплаканном ливнем окне...


Рецензии
Очень трогательно.Спасибо!

Ласточка Твоя   03.09.2014 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.