Чем я глупей, тем Ангел мой мудрее

Чем я глупей, тем Ангел мой мудрее.
А с тёплой верой сердце не остынет.
Вот с мыслью примирюсь когда созреет
И отпущу...А он крылом подденет,

на цвет отсортирует, измочалит
и с тучами смешает. Мысль подышит      
под месяцем( луну пообглодали
корундовые зубки звездных мышек).

А может быть на голову упала
Луне комета льдистостью смелея
и мысли глупые у месяца помяла?
Ведь глыба всё же мысли тяжелее.

Их надо отпускать, плохие мысли!
А Ангелу Луны - не прясть с кудели!
Он сопрягать энергии зависнув
Поставлен как посредник у купели.

               7 февраля 2007 г.

 


Рецензии
Привет!
Чем я глупей, тем Ангел мой мудрее.
А с тёплой верой сердце не остынет... - Понравился стих!

Сергей Крав1   14.04.2013 22:57     Заявить о нарушении
Душе всегда умных ангелов-наставников дают, чтобы быстрее поумнела.
Спасибо!

Любовь Кравцова   15.04.2013 10:21   Заявить о нарушении