Танец ведьм - Hexentanz

Палило на полях светило,
Где весь день трудился я.
Теперь блуждаю в темноте
Ночной я в поисках жилья.

Будто знак в дали кромешной,
Слышу барабанный бой,
Мне хочется в тепло от печки
И жену в постель со мной.

В густом тумане заблудившись,
Вдруг вижу отсветы костра,
Крик чёрных воронов я слышу,
На небе – будто кровь красна.

В лесу – поляна у ключа,
Где под бледною луной
Танцуют тени, бормоча,
Но лиц не видно – боже мой…

"Созданья в ночи – вот чар закон,
Нам солнца луч незнаком!
Заклятье мы сорвём с себя,
Увидимся в свете дня!

Быть в ночи – вот чар закон,
Нам солнца луч незнаком!
Заклятье мы сорвём с себя,
Увидимся в свете дня!"

Прокравшись к ним в лесной тени,
Семь женщин смог я увидать,
Убегать мне не с руки,
Их заклинанья бы понять.

"Хоровод вокруг костра,
Вместе собраться нам пора,
Развеять тот мрак, что вкруг нас жив,
Проклятье, что на нас лежит!"

"Созданья в ночи – вот чар закон,
Нам солнца луч незнаком!
Заклятье мы сорвём с себя,
Увидимся в свете дня!

Быть в ночи – вот чар закон,
Нам солнца луч незнаком!
Заклятье мы сорвём с себя,
Увидимся в свете дня!"

Вот показался первый луч,
Предвестник светлой он зари.
И ведьмы исчезли, сразу, прочь,
Жар остался лишь от них.

Там, где заклятье начиналось,
Лишь запах серы говорил
Об их надежде, что распалась,
Тела же воздух растворил.

"Созданья в ночи – вот чар закон,
Нам солнца луч незнаком!
Заклятье мы сорвём с себя,
Увидимся в свете дня!

Быть в ночи – вот чар закон,
Нам солнца луч незнаком!
Заклятье мы сорвём с себя,
Увидимся в свете дня!"



Оригинал - http://www.metal-archives.com/viewlyrics.php?id=346992


Рецензии