С улыбкой о пикантном...

Хочется слегка скрасить серые дни поздней осени...


Я тебе не позволю раздеваться самой...
Это - таинство! Только мужчина
В этом толк понимает. Кто же другой?
Ритуал этот - нежный, старинный.

Ты расслабься... Глаза свои можешь закрыть.
Остальное все сделаю сам я.
Наготу моим телом можешь прикрыть.
Тоже голым, но это не главное.

Главное в том, чтобы целым одним
Поскорее мы стали с тобою.
Снят ажурный чулок, вниз скользнули трусы.
Ты за них зацепилась ногою.

Засмеялась, сказав: ой, сейчас упаду.
Я тебя подхватил и в объятьях
Ты моих оказалась, как вдруг
Мы очнулись уже на кровати.

Дальше? Ни в сказке сказать,
Ни пером описать невозможно.
Много в жизни своей повидала кровать.
Помогла населенье умножить.

Мы слились, растворились, растаяли.
Друг на друге и каждый в себе.
Все же, сделала ты замечание:
Грудь, мол, сильно сжимаешь ты мне.

Но ведь грудь твоя, это - засада!
Это полный улет и отпад.
Для меня она - просто награда.
Раз дорвался - ни шагу назад!

  Рига.


Рецензии
Ну и ну....улыбнулась...

Дочь Земли   14.09.2012 23:34     Заявить о нарушении
Значит - цель достигнута.

Сергей Малько   15.09.2012 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.