Чтобы не прятать ад...

Чтобы не прятать ад,
Носимый с собой внутри,
Ходи хоть вперёд, хоть назад,
Но ада с собой не носи,
Оставь его для других,
Для тех кто ошибкам рад,
Для тех у кого в груди
Живёт настоящий яд.
Ты как-нибудь по утру
К заре обрати свой взгляд,
К её обратись нутру,
Быть может отступит ад...


Рецензии
Лаконично и ёмко! Понравилось!

Жанна Кудукова-Сафонова   04.07.2010 19:10     Заявить о нарушении
Я просто так думаю! Спасибо за отзыв!

Павел Обинякин   04.07.2010 19:29   Заявить о нарушении