Яблоко

В голове - пустые строки,
Мысли, звуки, миражи,
Мне казалось - всё без прока...
Кто-то стройный и высокий
В руки яблоко вложил,

Отошел с улыбкой томной,
С яркой искоркой в глазах,
Кто-то теплый, кто-то сонный
Плод оставил невесомый
В опустившихся руках.

Светлым взглядом пробуравил
И растаял вдалеке -
Зачеркнувший список правил, -
Отошел, меня оставил
С красным яблоком в руке.


Рецензии
Приятного аппетита!:)

Сергей Цепелев   20.09.2015 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.