N1H1 быть или не быть?

Пусть не каждый из нас доживёт до седин,
(Пробегусь злободневно по теме я)
А во всём  виноват -  N1H1,
Это вирус свиной. Эпидемия.
И подумаешь ты, что спасения нет,
Лица спрятаны в маски с заботою,
Если слаб в организме твой иммунитет,
Фармацевт на тебе заработает.
Если ты не ленивый, продуманный тип,
Не бывать ничему позабытому,
И не так уже страшен тебе этот грипп,
Потому что всё  по фиг - привитому.
Я не знаю, быть может,  и я обречён,
Заразиться в обнимку с красавицей,
Говорят, ближе метра контакт исключён,
Даже с тем, кто тебе очень нравится.

А ты,  душой ко мне, открытая,
Стояла вся такая не привитая…

(автор фото неизвестен)


Рецензии
Стихо меня очень улыбнуло )))))
А в эпидемию я как раз болела. Три недели в инфекционной больнице - там уж было не до улыбок...
А сейчас - так забавно )))

Роберта Ро   20.01.2011 20:01     Заявить о нарушении
Никогда Вам не болеть! Будьте здоровы.))

Александр Владимирович Чернышев   21.01.2011 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.