Я не закончу в петле

Что то  случится  должно
скверно, тоскливо в душе,
мира  чужого  окно
грезится мне вдалеке.

Сердце  объято  огнём
лавой  вулкана  в  песке,
кто моим станет врачом
на этой распутной земле.

Закончить бы дерзким концом
в  помощь  безликой  беде,
ну, или  сдаться  в  дурдом
в свежем  сивушном  хмеле.

Сходятся  мысли  крестом
капельки  слёз  на  щеке,
уходят  друзья, как в полон
смута  плывёт  по  стране.

Что  то   творится  давно
сгустки безумства  во сне,
слабым мне, быть не дано
я  не  закончу  в  петле.


Рецензии
... мдяяяя... в петле и дерзким концом можно закончить...
:)

Рон Вихоревский   08.06.2012 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Сергей Ерёминъ   09.06.2012 11:06   Заявить о нарушении