Со мной вы будете счастливы..

ВИТА САВИЦКАЯ
http://www.stihi.ru/2009/11/08/8099
«Но снова раздается громкий стук:
 «Имей  в виду... убью... но не отдам...»


Лишь только вашу приоткрыл страницу
И тут же я на вас положил глаз.   
Я передумал ехать за границу,
Искать жену себе в который раз.

Вы молоды и так собой красивы!
Что я помчался тут же сватать вас.
Со мной вы будете всегда счастливы,
Всю жизнь! Ну и, конечно же, сейчас!

Купил в киоске быстро апельсины –
При встрече вместе выпьем с ними чаю.
А для подарка – выбрал мандарины.
Сажусь в такси, но тут же замечаю,

Что не смогу я вам сказать ни слова –
До этих не был с вами я знаком. 
Но тут в четвёртый раз за день я снова
Сегодня чётко вспомнил гастроном!

Сейчас я выпил лишь всего пол-литра –
Для храбрости – сробею, я у вас.
И сразу же поехал к вам с утра,
Мне помнится всё это как сейчас.

Ну да, я стукнул  в вашу дверь тогда:
– Люблю! Хотел сказать душевно вам,
А получилось так же, как всегда:
«Имей  в виду... убью... но не отдам...»

– В кусты бросать мне, что ли, ту бутылку?
Их принимает всюду «Стеклотара»!
И рублик положу в свою копилку,
А в ней лежать их будет уже – пара.

                09.11.2009 20:46


Рецензии
Веселые у вас стихи.Удачи.Людмила.

Людмила Гродская   11.11.2009 19:14     Заявить о нарушении