Анальгетик

доктор, голубчик, знаете,
мне нужен такой анальгетик,
чтоб снял с воспаленной памяти
симптомы зудящих истерик,
быть может, найдется инъекция,
подкожно вводящая счастье
обширное, как инфекция,
а можно добавить две части
в нейрон, а одну часть в вены
оранжевого пигмента,
я думаю, перемены
начнутся с того же момента:
вы будете гнать по венам
не скучно-пурпурную массу,
а солнечно-переменный
ток с ноткою лемонграсса.


Рецензии
Может быть, когда-нибудь и до этого дойдем, гл, слава Богу, еще не сейчас...

Мишка   12.12.2009 21:09     Заявить о нарушении
Слава Богу=)))

Яна Гаврилова 7   12.12.2009 22:10   Заявить о нарушении